Рецензии На Книги

Образование - Рецензии На Книги - Тему только подключить в Говардс-энд по электронной. М. Форстер

TORN | Просмотров: 446

Писатель Е. М. Форстер известен писать о темах, которые были в начале 1900-х годов, социально-прогрессивное, в том числе классовой борьбы. Один из самых знаменитых романов Форстера, Говардс-энд, не исключение, но он также занимается элегантно с более возвышенных темах. Роман, роман, написанные между 1908 и 1910 Е. М. Форстер, это уже священная классика английской литературы. Для тех, кто может привыкнуть к Форстера несколько старомодно, чрезвычайно английской прозы, книга является отличным читать. С точки зрения ПАСЕ, это один из тех трудногорючих романов, который начинается немного сонно, но в конце это становится довольно Остросюжетное повествование. Этот мастерски шагать не легко снять, и это один из элементов, который сделал Говардами последняя книга, которая выдержала испытание временем так успешно. "Только подключиться . "Больше, чем шагая и глубоко прорисованными персонажами, однако, Говардс-энд важен для различные темы, он изображает. Наиболее важные и часто обсуждаемые темы в романе остается тема подключение. На обложке ряда изданий книги, крылатую фразу "только подключить . "написано. Эта фраза появляется в книге в связи с Маргарет Шлегель, книга герой. По мнению Маргарет (и, можно предположить, по мнению Форстера), самое важное качество в человеке-это способность соединить, что Форстер называет буквами, "Внутренняя жизнь" и "внешняя жизнь". Только то, что это берет, чтобы соединить внутренний мир с внешним жизнь не совсем понятно в романе, но есть достаточно подсказок, чтобы начать на понимание способов достижения такого согласия. Леонард Баст и Генри WilcoxConnecting, в терминологии Форстера, кажется, надо что-то делать с внешне действуя в соответствии со своими сокровенными мыслями и убеждениями. Несколько персонажей в Говардс-энд, в частности Леонард Баст и Генри Уилкокс, примеры людей, которым не удалось подключиться. Хотя очень разные, эти люди страдают от несоответствия между их повседневной жизни и их внутренние миры. Леонард глубоко заинтересован в красоты и приключение, и преследует литература и музыка, но он предпочитает держать этот интерес, отдельно от своей повседневной жизни, опасаясь, что мирские заботы, как работа будет портить высшими сферами. Генри, с другой стороны, полностью фокусируется на бизнес и его внешняя жизнь, совершенно пренебрегая внутренним и не позволяя им влиять на него. Опасность ConnectingIronically, как Леонард и Генри в конечном итоге подключение по необходимости в конце романа, и это соединение, которое разрушает их обоих; он, оказывается, их враг. Точно сказать, как их падение происходит, будут давать слишком много, но Форстер дает понять, что в обоих случаях, встреча внутреннего и внешнего, не может быть устойчивой, и эта встреча приводит обоих из них прямо к своей гибели. Возможно, намерение Форстера с этими двумя персонажами было показать, что если мы не научимся подключать, нашей разобщенности неизбежно приходят, чтобы преследовать нас, или хуже. Идея DeathPerhaps наиболее ярким примером Форстера "только подключить" тема в своем выступлении, что Хелен Шлегель, Маргарет сестра, дает Леонарду к концу книги. В этой речи Елена поставляет известная линия, "смерти разрушает человека, идея смерти спасает его. "Эта линия предполагает, что люди знают, что они однажды умирают, они вынуждены добиваться красоты и приключений в этой жизни-для того чтобы соединить внутреннюю жизнь с внешней жизни. Если мы осознаем нашу собственную смертность, мы делаем большую часть жизни. Конечно, поставить его таким образом, чтобы значительно упростить сложную точку, и лечение Форстера темы-это элегантный, без намека на мелодраму. Это реальная причина Говардами конец классика, которую стоит прочитать.