Еда

Еда и напитки - Еда - Домашнее Мороженое

PrinceSSka | Просмотров: 440





--- Семена Чиа Пудинг


--- Старомодная Духовка-Запеченная Курица




Ничто не говорит лето как мерную ложку шоколадного печенья тесто в вафельных рожках . Хотя это занимает немного больше времени, чем в очереди в вашем местном магазине, делая домашнее мороженое позволяет шухер искусственных ингредиентов и получить творческую с вкусовыми процесс. Следующие рецепты простой, здоровой, вкусной, а другой—что-то мы все можем кричать.










Изготовление мороженого в домашних условиях с нуля может занять немного времени и подготовки, но это не сложно и поставляется с множеством преимуществ. Для начала, сделать свой собственный мороженое означает, что вы можете отказаться от стабилизаторов, добавок и сахара в мороженое и вместо того, чтобы включать свежие, высокого качества сезонных продуктов.
У вас также есть возможность настройки Вашего творения ваших конкретных желаний и вкусов. И не забудьте добавить дополнительную текстуру и вкус перемешиванием или топингом мороженое с полезные дополнения, такие как измельченные орехи, семена, специи, поджаренный кокосовый орех, или ягоды.
Этим летом, нет необходимости кричать на мороженое. Отнимают один из этих рецептов, и вы будете на вашем пути, чтобы охладить, облегчение сливочный в кратчайшие сроки.
Рецепты

Раззл-Даззл банан мягкое мороженое с Кленовым миндаля хруст
Авокадо Мятное мороженое с ананасом на гриле
Лимонно-Маковый мороженое с Черничным кручения
Морковь и Абрикосовое мороженое
Ореховый Какао Замороженный Крем


Руководство мороженица покупателя
Перед запуском, чтобы купить один, важно учитывать несколько моментов, чтобы убедиться, что вы покупаете правильную машину для ваших нужд.
Емкость
Это будет зависеть от того, как часто Вы планируете его использовать, а количество мороженого вы хотите сделать. Большинство производителей электрических мороженого вместимостью 2 кварты (2 л) или менее. Старые ручные мороженицы обычно имеют большую емкость.
Вес
Если Вы не планируете хранение мороженого на кухонном столе, подумайте, как тяжелый блок будет поднимать вверх и вниз из шкафа.
Время на партию
Делая много мороженого-гораздо более медленный процесс в машине с канистрой морозильник поскольку шар должен быть заморожен между каждой партии. Встроенный механизм морозильник отлично подходит для приготовления различных партий один за другим; однако, они обычно имеют меньшую мощность и более высокий ценник .

Метод куб
Хочется чего-то сладкого, прохладного облегчение от жары, но нет мороженого? Используйте подносы кубика льда, чтобы достичь декадентской замороженное кондитерское изделие не требует машина .
Заморозить необходимый базовый мороженое в лоток для кубиков льда, пока фирма.
Комбайн замороженных кубиков с некоторыми дополнительными жидкости (желательно что был использован при изготовлении основания мороженое) в кухонном комбайне до однородной массы.
Смесь трансфер в герметичный контейнер и заморозить до фирмы, около 2 до 3 часов.

Свежие из замороженных
Если вы можете хоть как-то удержаться и не съесть ваше домашнее мороженое сразу и нужно хранить его в морозилке, вот несколько советов для поддержания дегустации ваш тяжелый труд своих лучших.

Магазин мороженого в задней части морозильника. Изменение температуры может вызвать мороженое немного растает, а потом замерзнет, образуя хрустящие кристаллы льда, которые вы работали так трудно избежать в первую очередь.
Хранить мороженое в контейнер с высокой площади поверхности к объему, что приведет большинство мороженого в холодный воздух. Это позволит охладить мороженое быстрее, держать этих надоедливых кристаллов льда в заливе.
Использовать контейнер с плотно закрывающейся крышкой для хранения мороженого. Это поможет сохранить морозилки и сомнительные запахи взяв свое мороженое.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =