Еда

Еда и напитки - Еда - Один-горшок Тосканской Полбы и лапша из цуккини

Serg | Просмотров: 418











Делая полностью макароны в один котел экономит время и очистки. Плюс, есть немного молочные-бесплатные бархатистость из крахмала макаронные изделия, что придает более существенные качества на блюдо. Грецкие орехи добавить мясистости, а вяленые на солнце помидоры придают сладость к этой веселой, свежей буднего вечера еды.

Выберите свою пасту
Этот рецепт будет работать с большинством форм макарон, что делает его отличным способом использовать остатки разных сортов в кладовке. Если вы выберете безглютеновые макароны вместо полбы макароны, помните, что безглютеновая вида имеет гораздо больше шансов раствориться, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =