инвестирование

Финансы - инвестирование - ТРИФОСФАТЫ'ИПО с 56М $не дотягивает цели (ЦРСП)

Maljar | Просмотров: 343





--- Рост ВВП 2% на фоне снижения


--- У. С. фондовые фьючерсы растут после ФРС процентной ставки

ТРИФОСФАТЫ терапии Лтд. (ЦРСП) поднял $56 млн путем первичного публичного размещения акций (IPO) в размере 4 млн. акций по цене $14 за акцию на 19 октября.
Листинг на бирже Nasdaq прошло гладко, как цена акций ТРИФОСФАТЫ колебался между $14. 01 и $16. 32 за акцию в течение дня. Акции закрылись на отметке $14. 09 по 19 октября, и торговалась на $14. 15 утру 20 октября.
"Байер" Купил Еще 2. 5м акций
В отдельной транзакции, партнером по развитию ТРИФОСФАТЫ, Байер АГ, купил еще 2. 5 млн акций за 35 миллионов долларов на частное размещение.
ТРИФОСФАТЫ, который базируется в Кембридже, штат Массачусетс, и в Швейцарии, разрабатывает ген-на основе препаратов с собственной генной редактирования платформы.
ТРИФОСФАТЫ считает, что успешные изменения в гене, который кодирует неблагополучной белка может привести к нормальному белка и полная коррекция и лечение заболевания.
Рынок для редактирования генома crispr можно по технологии (ТРИФОСФАТЫ-это сокращение от "кластерного регулярно interspaced короткие палиндромные повторы”) оценивается в $5. 5 млрд к 2021 году.
Борьба За Право Собственности На Патент
Возможности редактирования генома ТРИФОСФАТЫ технология вызвала большой интерес в научных кругах, а также в мире бизнеса.
Однако, остается большой вопрос о том, кто владеет патентом на ген-технология редактирования.
Калифорнийский университет в Беркли и широкие Института mit и Гарварда спорят, кто создал революционный метод.
Сначала Беркли сообщили об использовании системы crispr в 2012 году, однако широкой Института получила патент на это в 2014 году, после публикации исследования о нем.
Однако широкие исследования было опубликовано семь месяцев после того, как Беркли, опубликовавшие свой отчет. Беркли вызвал широкий патентами, и дело остается под следствием.
ТРИФОСФАТЫ терапии привязан к Беркли. Если обширный Институт mit и Гарвард сохраняет свой патент, это будет трудный путь для ТРИФОСФАТЫ, как некоторые из его программ может быть нарушена. Однако, если Беркли выигрывает патент, это может привести к непредвиденной для ТРИФОСФАТЫ терапии и ее акционеров. (Для больше, см. Наихудшим Биотех IPO в 2016 году. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =